sábado, 9 de janeiro de 2016

Mamãe na Cozinha: Pão de queijo

No começo da semana, postei lá no Instagram um pão de queijo que tinha feito em casa, receitinha da Emanuelle, do @servidos, super-fácil de executar e gostoso. São apenas três ingredientes. Prometi compartilhar a receita aqui, para vocês experimentarem. É uma ótima sugestão de lanche para casa e também para colocar no lanche da escola das crianças.
A Emanuelle disse que a criançada ia amar. E é verdade. Receita aprovadíssima! Dá até para os pequenos ajudarem na execução. Confiram os ingredientes:

- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de queijos ralados da sua preferência (uso sempre muçarela e parmesão)
- sal (se achar necessário - depende do queijo utilizado)
- Polvilho azedo
                                                                                                                    
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque o creme de leite, os queijos escolhidos e vá pondo o polvilho aos poucos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos. Faça bolinhas, arrume-as numa assadeira, separadas umas das outras e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Não é preciso untar a forma para assar.

A receita pode ser congelada. Basta colocar os pãezinhos sem assar numa assadeira e ponha para congelar. Quando estiverem congelados, coloque em um saco plástico no freezer ou congelador. Na hora de usar não precisa descongelar. Basta colocar no forno pré-aquecido para assar e bom apetite!!!

Beijos

Siga-nos nas redes sociais:
@conversinhademae (no Instagram)
@conversinhadmae (no Twitter)


Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/conversinhademae

Nenhum comentário:

Postar um comentário