No
começo da semana, postei lá no Instagram um pão de queijo que tinha feito em
casa, receitinha da Emanuelle, do @servidos, super-fácil de executar e gostoso.
São apenas três ingredientes. Prometi compartilhar a receita aqui, para vocês experimentarem.
É uma ótima sugestão de lanche para casa e também para colocar no lanche da
escola das crianças.
A
Emanuelle disse que a criançada ia amar. E é verdade. Receita aprovadíssima! Dá
até para os pequenos ajudarem na execução. Confiram os ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de queijos ralados da sua
preferência (uso sempre muçarela e parmesão)
- sal (se achar necessário - depende do
queijo utilizado)
- Polvilho azedo
Modo de preparo:
Numa
tigela, coloque o creme de leite, os queijos escolhidos e vá pondo o polvilho
aos poucos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos. Faça bolinhas,
arrume-as numa assadeira, separadas umas das outras e leve ao forno médio
pré-aquecido até dourar. Não é preciso untar a forma para assar.
A receita
pode ser congelada. Basta colocar os pãezinhos sem assar numa assadeira e ponha
para congelar. Quando estiverem congelados, coloque em um saco plástico no
freezer ou congelador. Na hora de usar não precisa descongelar. Basta colocar
no forno pré-aquecido para assar e bom apetite!!!
Beijos
Siga-nos nas redes sociais:
@conversinhademae (no Instagram)
@conversinhadmae (no Twitter)
Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/conversinhademae
Nenhum comentário:
Postar um comentário