![]() |
Banana: a grande estrela dessa receita |
Ingredientes:
3
xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de açúcar
3
ovos
1
colher de sopa de fermento
3
bananas pratinha
3
colheres de sopa de margarina
1
colher de sopa de canela
1
xícara de leite (ou água)
Modo de preparo:
Numa
tigela, bata a margarina e o açúcar, até formar um creme. Depois, vá
acrescentando o ovo, um a um, e batendo bem. Em outra tigela, misture os ingredientes
secos (farinha de trigo, canela e fermento). No liquidificador, bata o leite e
duas bananas, como se fosse uma vitamina. Reserve esse líquido. Voltando à
tigela da batedeira, vá acrescentando aos poucos a mistura de ingredientes
secos, intercalando com a “vitamina”. Pique em pequenos cubos a outra banana.
Depois da massa pronte, misture os cubinhos de banana e ponha numa forma untada
e coloque em forno pré-aquecido, em temperatura média de 180º. Assa em torno de
25 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
Fica
uma delícia! Tenho certeza que todos irão amar e o bolo não vai durar nem 24
horas na sua casa.
Bom
apetite!!!
Beijos
Siga-nos nas redes sociais:
@conversinhademae (no Instagram)
@conversinhadmae (no Twitter)
Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/conversinhademae
Nenhum comentário:
Postar um comentário