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Variedade de oferta de alimentos saudáveis |
É
o caso do Empório da Papinha. No final de semana passado, foi inaugurada aqui
em Aracaju (SE) a primeira loja da marca brasileira de alimentação orgânica
para crianças e família. O Conversinha
de Mãe esteve lá para conferir e conversar com a Kécia Becker, que comanda
a loja aqui na cidade. São opções de papinhas de frutas, frutas combinadas
(ambas sem adição de açúcar), sopinhas cremosas ou com pedaços, além de
refeições, pratos para a família e até sobremesas.
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Kecia e eu, que estive lá pra conferir os produtos do Empório |
Heloísa
Zulian, mãe do pequeno Artur, de nove meses, já conhecia o Empório da Papinha e
comemorou a chegada em Aracaju. “Nós mamães precisamos. É muito bom porque a
gente não perde tanto tempo na cozinha. Eu aprovo! O Empório da Papinha é
tranquilidade e praticidade”, disse.
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A nova loja da marca em Aracaju |
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No espaço kids a criançada se diverte enquanto os papais escolhem as comidinhas |
As
refeições do Empório também contemplam crianças que têm restrição alimentar. No
próprio cardápio há informações dos alimentos que contêm leite ou derivados e
glúten. Outra preocupação do Empório da Papinha vem desde a visita e escolha do
fornecedor de matéria prima orgânica para produção, higienização, segurança e
controle no processo produtivo, até a escolha de embalagens livres de Bisfenol
(substância química prejudicial à saúde do consumidor) e que por isso podem ser
aquecidas, além do processo de armazenamento e distribuição adequado. A empresa
possui selo de orgânico pelo IBD Certificações e seu processo produtivo é
certificado pela Anvisa.
No
cardápio da marca, hoje já são mais de 80 produtos, todos orgânicos, divididos
em linha bebê, individuais e “Family”. As três linhas são preparadas com
legumes, verduras, frutas, cereais, leguminosas e carnes sem agrotóxico, adubos
artificias ou modificações genéticas. E para manter o sabor, nutrientes e a
qualidade, a marca usa um dos métodos mais eficientes de conservação, o
ultracongelamento, garantindo um processo natural e sem a necessidade de usar
conservantes, corantes ou estabilizantes. Com isso, os alimentos são congelados
e duram por até seis meses no freezer. Dá para levar para viagem
tranquilamente, desde que armazenados em bolsa térmica por até quatro horas. E,
em viagem internacional, em caixa de isopor com gelo seco. Ao chegar no
destino, basta colocar no congelador novamente até a hora de consumir.
Ah,
durante o coquetel de inauguração, provei e aprovei o gostinho dos alimentos do
Empório (e olhe que quem me conhece sabe que eu sou meio enjoadinha quando se
fala de comida rsrsrs).
Beijos
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