terça-feira, 22 de abril de 2014

Mamãe na cozinha: bolo de chocolate com farinha integral

Hoje o blog tem receitinha. A dica de delícia é da consultora materna Priscila Costa. Ela tem três pequenos fofos em casa e, sempre prezando pela saúde da família procura receitinhas deliciosas e saudáveis. Ao ver essa delícia postada no Instagram não pensei duas vezes em pedir a receita pra compartilhar com vocês aqui no blog.
Espero que gostem e copiem pra fazer aí em sua casa também.

Lá vai a receita do bolo de chocolate com farinha integral:

Ingredientes

3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/3 xícara de óleo de canola ou girassol
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite
2 colheres sopa rasa de fermento
1 xícara de cacau em pó

OU

3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo de canola ou girassol
½ xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite
2 colheres sopa rasa de fermento
1 xícara de achocolatado em pó (no caso de usar achocolatado com açúcar, diminui o açúcar da receita)

Por cima ela coloca antes de assar uma quantidade mínima de granulado. Assim ele faz uma casquinha e não precisa colocar cobertura depois de pronto.
Depois é só se deliciar.

Obrigada pela receita, Priscila! Gente, quem quiser pode conferir o trabalho dela lá na sua fanpage e o seu site de consultoria materna, o Leite de Mãe.

Beijos

@conversinhadmae

Fotos: IG da Priscila

Nenhum comentário:

Postar um comentário